Tuesday 19 February 2019
Accueil / News / Infos Internationales / UFC 141 : la pesée officielle (vidéo)

UFC 141 : la pesée officielle (vidéo)

Carte principale sur Riddum et PPV à 4h en France/22h ET

Brock Lesnar (266 lbs – 120,5 kg) vs. Alistair Overeem (263 lbs – 119 kg) – sur cinq rounds
Donald Cerrone (156) vs. Nate Diaz (157)* – Diaz est maintenant au poids, 156 lbs.
Jon Fitch (171) vs. Johny Hendricks (170)
Alexander Gustafsson (203) vs. Vladimir Matyushenko (205)
Nam Phan (146) vs. Jim Hettes (145)

Carte préliminaire sur Spike TV et UFC.TV (inscription en France) à 3h en France/21h ET
Ross Pearson (145) vs. Junior Assuncao (145)
Danny Castillo (156) vs. Anthony Njokuani (154)

Carte préliminaire sur Facebook.com.UFC (heure à confirmer)
Dong Hyun Kim (171) vs. Sean Pierson (171)
Efrain Escudero (155) vs. Jacob Volkmann (155)
Luis Ramos (171) vs. Matt Riddle (170) Manny Gamburyan (146) vs. Diego Nunes (145)

Vidéo intégrale de la pesée

Jérôme LOISEL, le 30.12.2011

Voir aussi

Kickboxing international, Belfast, le 23 février 2019