Tuesday 19 February 2019
Accueil / News / Infos Internationales / UFC 194 : la carte des combats

UFC 194 : la carte des combats

 

Date: 12 décembre 2015
Salle: MGM Grand Garden Arena
Lieu: Las Vegas (Etats-Unis)

Carte principale (sur UFC.TV, UFC Premium, 4h00 France / 22h00 ET):

Poids plume: Jose Aldo (c.) vs. Conor McGregor – combat pour le titre unifié
Poids moyen: Chris Weidman (c.) vs. Luke Rockhold – combat pour le titre
Poids moyen: Ronaldo ‘Jacare’ Souza vs. Yoel Romero
Poids welter: Demian Maia vs. Gunnar Nelson
Poids plume: Max Holloway vs. Jeremy Stephens
Carte préliminaire (sur UFC Fight Pass, 2h00 France / 20h00 ET):

Poids plume: Urijah Faber vs. Frankie Saenz
Poids coq (féminin): Tecia Torres vs. Jocelyn Jones-Lybarger
Poids welter: Warlley Alves vs. Colby Covington
Poids léger: Kevin Lee vs. Leonardo Santos
Carte préliminaire (sur UFC Fight Pass, 1h00 France / 19h00 ET):

Poids léger: Magomed Mustafaev vs. Joe Proctor
Poids léger: John Makdessi vs. Yancy Medeiros
Poids welter: Marcio Alexandre Jr. vs. Court McGee

Voir aussi

Kickboxing international, Belfast, le 23 février 2019