Saturday 19 January 2019
Accueil / News / Infos Internationales / HUNT et SILVA dos à dos

HUNT et SILVA dos à dos

Si vous avez manqué le main event de l’UFN 33 qui opposait Mark HUNT à Antonio SILVA, pas de panique : nous offrons la possibilité de revoir ce combat fou dans son intégralité.

Résultats (source RIDDUM.COM)

Mark Hunt vs. Antonio “Bigfoot” Silva
Mark Hunt vs. Antonio Silva : Egalité majoritaire (48-47, 47-47, 47-47)

Mauricio “Shogun” Rua vs. James Te Huna
Mauricio “Shogun” Rua bat James Te Huna par KO (punch), au round 1 (1:03)

Ryan Bader vs. Anthony Perosh
Ryan Bader bat Anthony Perosh par décision unanime (30-27, 30-27, 30-26)

Pat Barry vs. Soa Palelei
Soa Palelei bat Pat Barry par KO (punchs), au round 1 (2:09)

Dylan Andrews vs. Clint Hester
Clint Hester bat Dylan Andrews par TKO (blessure), au round 2 (5:00)

Julie Kedzie vs. Bethe Correia
Bethe Correia bat Julie Kedzie par décision partagée (29-28, 28-29, 29-28)

Prelims sur Fox Sports 2/Facebook.com/UFC.TV à 19h ET (1h en France)

Takeya Mizugaki vs. Nam Phan
Takeya Mizugaki bat Nam Phan par décision unanime (29-28, 29-28, 30-28)

Caio Magalhaes vs. Nick Ring
Caio Magalhaes bat Nick Ring par décision unanime (29-28, 29-28, 29-28)

Justin Scoggins vs. Richie Vaculik
Justin Scoggins bat Richie Vaculik par TKO (punchs), au round 1 (4:43)

Bruno Santos vs. Krzysztof Jotko
Krzysztof Jotko bat Bruno Santos par décision unanime (29-28, 29-28, 30-27)

Prelims sur Facebook.com à 18h30 ET (00h30 en France)

Alex Garcia vs. Ben Wall
Alex Garcia bat Ben Wall par KO (punchs), au round 1 (0:43)

Voir aussi

Passage de Grade

Le 29 janvier 2019 aura lieu un passage de grades de kickboxing pour les moins …